الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية حامد القروي : السبسي هو من عقد صفقة مع النهضة.. ولقاءاته المتكررة مع الغنوشي تشهد على ذلك

نشر في  19 أكتوبر 2014  (14:02)

نفى رئيس الحركة الدستورية حامد القروي لقائه بأيّ قيادي من حركة النهضة، وذلك في رده على رئيس حزب نداء تونس الباجي قائد السبسي الذي اتهمه بأنه عقد صفقة مع النهضة.

وأضاف القروي خلال اجتماع حزبي في منطقة منزل تميم من ولاية نابل أن الباجي هو من عقد صفقة مع النهضة و رئيسها راشد الغتوشي ولقاءات باريس وجربة ولقاءات أخرى تشهد على ذلك ، على حد قوله.
واتهم القروي السبسي بالتسبب في ادخال ''الدساترة'' الى السجن، مشيرا الى أن القضاء أنصفهم وغادروا السجن بالتالي من حقهم الترشح للانتخابات الرئاسية والبرلمانية ، معتبرا تصريح هذا الأخير حول خروج الدساترة من السجن، استفزازا لقواعد الحركة الستورية.
وكشف القروي أنه التقى فيما مضى بقائد السبسي واتفق معه على العمل على تكوين كتلة برلمانية موحدة داخل المجلس التأسيسي القادم، مؤكدا ان تصريحات السبسي الاخيرة حول الدساترة مريبة في هذا الوقت.
ومن جهة اخرى أكد رئيس الحركة الدستورية أن حركته ستكون ممثلة بعدد محترم من النواب في البرلمان القادم وستكون كتلة دستورية مع مختلف الدساترة المترشحين في الانتخابات التشريعية، مشيرا الى انها ستكون اللبنة الاولى للحزب الدستوري الموحد.